ブルズガーデン  
what's bull's gardena case of menulunchnewsaccess
bar

2019年4月2日より、ディナーメニューをリニューアルしました!

下記メニューのほか、季節の食材つかったオススメメニューもご用意しております。
また、フリードリンク付きのパーティーコースもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
★TAPAS
marine
オリーブのトマトマリネ
トマトソースで煮込んだうまみたっぷりのオリーブはどんなお酒にもぴったり
¥400
有機野菜のピクルス
色鮮やかな有機野菜を漬け込みました。スターターにどうぞ
¥450
ブルーチーズのムース りんごチップスと上質なハチミツで 
蜂蜜とブルーチーズのマリアージュに、さわやかなリンゴの風味をプラス
¥700
karubo
ドライフルーツとマスカルポーネのディップ
軽やかなワインやスパークリングにぴったり
¥530
ノルウェーサーモンのカルピオーネ
脂ののったサーモンと香味野菜を甘酢で仕上げた洋風南蛮漬け
¥680
本日のチーズ盛り合わせ
厳選チーズはワインのお供 
¥1000
salada
4種チーズのクレープ包み焼き
ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、レビノスモーク、カマンベールを贅沢に使用!
¥850
赤豚のポークリエット
赤豚のうまみを存分に味わえるおつまみ
¥600
白レバーのムース
ワインのお供にテッパン!丁寧に仕上げたムースの味でお酒がすすむ一品
¥600
beef
十勝マッシュルームのアヒージョ
十勝マッシュルームとガーリックの風味が食欲をそそる一品
¥900
白レバーのコンフィ
軽くトーストしたバゲットの上に白レバーと人参のラぺをのせたクロスティーニ風
¥580
スフレオムレツ
十勝マッシュルームとベーコンを徳島県産の濃密玉子で閉じ込めて、オーブンで焼き上げました 
¥680
pasta
赤ワインに漬けた赤豚のグリル
赤ワインに丸1日つけてからグリルをした旨味たっぷり、お酒にぴったりの一品
¥780
クラブケーキ
ワタリカニの身がぎっしり!カニの美味しさをたっぷり堪能できる贅沢な一品
¥850
ガーリック海老マヨネーズ
揚げたて海老に特製アイオリソースをたっぷりかけて
¥980
fish&chips
特製フィッシュ&チップス
国産穴子を使用し、身をふんわりと揚げてた日本人好みに仕上げました。カーリーポテトと共に
¥980
モッツァレラ イン カロッツァ
イタリア産の上質な水牛モッツァレラチーズとアンチョビの揚げパン。お酒にもよく合います
¥450
フライドポテト
6種類のソースからお好きなソースをお選び頂けます
¥600
suteak
スカモルツァチーズのフライパンステーキ
イタリア産燻製モッツァレラチーズをシンプルに焼き上げました。お好みで蜂蜜・ライムと共に
¥550
★SALAD
山梨の上野原ハーブガーデンから直送のお野菜を使用した素材本来の味がしっかり楽しめるサラダ
上野原ハーブガーデンサラダ
新鮮で味の濃いハーブ野菜をレモン、オリーブオイル、天然だし塩のシンプルな味付けで
¥780
riyonn_salad
リヨン風サラダ
フランス リヨン発祥の具沢山サラダ
¥1200
ロメインレタスのシーザーサラダ
新鮮なロメインレタスに特製シーザードレッシングをたっぷり絡めた定番の一品
¥880
ブラータチーズと生ハム、ルッコラのサラダ
高級チーズ"ブラータ”とパルマ産生ハムを贅沢に使用した一品。契約農家直送のルッコラと共に
¥1380
maruge
★PIZZA
小麦粉、水、海塩、酵母のみで生地を焼き上げた、生地の旨味・食感を楽しめるナポリピッツァ
マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコ
¥950
マリナーラ
トマトソース、青森県産にんにく、オレガノ、アンチョビ
¥900
bisma
クワトロフォルマッジ
モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、リコッタ、パルミジャーノレッジャーノ
¥1380
ビスマルク
濃密落とし玉子、ベーコン、オニオン、モッツァレラチーズ、黒コショウ

¥1100

★PASTA   karubo
青森県産にんにくのペペロンチーノ
にんにく、唐辛子、イタリアンパセリを使ったシンプルで王道の一皿
¥850
ペンネアラビアータ
にんにくとトマトソース、唐辛子でピリ辛に仕上げたソースをショートパスタで
¥900
濃厚カルボナーラ
玉子と生クリームで濃厚に仕上げました
¥1100
borone
自家製ボロネーゼ
国産牛肉に玉ねぎなどの香味野菜とたっぷりの赤ワインを使い、伝統的な味を再現
¥1100
★MAIN
総州古白鶏モモ肉のソテー
皮目をパリパリに焼き旨味を閉じ込めシンプルに仕上げました
¥980
beef
宮崎牛A5モモ肉のローストビーフ
宮崎県「西ノ原牧場」より直送!脂までおいしい宮崎牛を是非ご堪能下さい
¥1800
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
ほろほろに煮込んだお肉と濃厚ソース
¥1500
★DESSERT
  chocola
ショコラテリーヌ
¥530
クレームブリュレ
¥480
オリジナルチーズケーキ
¥480
pancake
シュガーバターのパンケーキ
その他、季節のフルーツを使ったパンケーキもご用意しております。
¥780
※上記メニューはすべて税抜価格です。
東京都世田谷区用賀4-5-15 1F「ブルズガーデン」 TEL 03-5717-3766 FAX 03-5717-3767
<営業時間>11:30〜22;00
Lunch Time11:30〜L.O 14:00/Cafe Time14:00〜L.O17:00/Dinner Time17:00〜22:00(L.O21:30)
<定休日>月曜日※月曜日が祝日の場合は、翌日を店休日とさせて頂きます。
Copyright 2012 (C) bull’seye co.,ltd. All rights reserved.

高井戸倶楽部 ブルズガーデンガーディアンアレイビー・ビー