![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
辣白菜 | 550 |
干し豆腐の和え物 | 660 |
青ザーサイの浅漬け | 660 |
[1辛]青唐辛子のパクチーサラダ | 880 |
帆立と明太子の冷製ビーフン | 990 |
愛媛県産真鯛のサラダ | 1320 |
フルーツミニトマトの杏露酒漬け | 660 |
大山鶏の棒棒鶏 | 1100 |
大山鶏の口水鶏(よだれ鶏) | 1320 |
焼き餃子(4個) | 660 |
水晶海老蒸し餃子(4個) | 880 |
焼売(4個) | 880 |
宮崎県産まるみ豚とタケノコの春巻(2本) | 770 |
干し海老と腸詰の大根餅(2枚) | 770 |
海老ワンタンスープ | 880 |
[2辛]薬膳麻辣湯 | 990 |
フカヒレスープ | 2420 |
蟹入りフカヒレスープ | 2970 |
フカヒレの姿煮 | ASK |
旬の青菜のガーリック炒め | 1100 |
愛媛県産真鯛の中華蒸し | 1540 |
[1辛]海老チリ | 1320 |
海老マヨ | 1320 |
大山鶏の油淋鶏 | 1320 |
まるみ豚の木須肉 | 1320 |
[1辛]まるみ豚の回鍋肉 | 1650 |
スペアリブのトウチ蒸し | 1320 |
氷温(R)熟成黒豚の黒酢酢豚 | 1320 |
牛ヒレ肉の青椒牛肉絲 | 1980 |
[1辛~3辛調整可]牛挽肉の麻婆豆腐 | 1650 |
五目炒飯 | 1320 |
海鮮XO醤炒飯 | 1980 |
蟹レタス炒飯 | 1980 |
牛ヒレ肉のブラック炒飯 | 1980 |
[1辛]坦々麺 | 1540 |
上海焼きそば | 1540 |
葱油拌麺(焦がしネギ乗せ汁無そば) | 1430 |
九条葱叉焼麺(中華ネギそば) | 1540 |
杏仁豆腐 | 550 |
マンゴープリン | 660 |
ココナッツアイス | 660 |
マンゴーアイス | 660 |
![]() |
東京都世田谷区用賀4-5-15 1F「ブルズガーデン」
TEL 03-5717-3766 FAX 03-5717-3767 |
Copyright 2012 (C) bull’seye co.,ltd. All rights reserved. |