シャルキュトリー・プレート | 1300 |
チーズの盛り合わせ | 1350 |
フランス産 空豆の塩茹で | 730 |
オリーブとドライトマトのマリネ | 730 |
燻製ミックスナッツ | 780 |
イワシのフリット | 780 |
宮崎県産 西野原牧場のビーフジャーキー | 1200 |
白身魚のエスカベッシュ | 900 |
フレンチフライ | 700 |
小魚のクリスピーフリット | 750 |
北海道インカのめざめ ハンドカットフライ ローズマリー風味 | 1280 |
フレッシュモッツァレラ ブッラータチーズのカプレーゼ | 1380 |
グリルソーセージとチョリソーの盛り合わせ | 1250 |
季節野菜のグリルミスト 出汁塩とEXヴァージンオイル | 1600 |
季節野菜のグリルミスト スカモルツァチーズのオーブン焼き | 1950 |
フォアグラのソテー ポルトソース | 1750 |
ムール貝“フランス産ソーヴィニヨンブラン”白ワイン蒸し | 1530 |
砂肝とキノコのコンフィ ガーリックオイル | 1250 |
有機野菜 契約農家直送 ミネラルサラダ | 1500 |
ロメインレタスとカリカリのスモークベーコンのシーザーサラダ | 1580 |
真ダコのグリル ポテトとインゲンのサラダ仕立て | 1780 |
ハーブソテー | 1980 |
グリル | 1980 |
帆立貝のポアレ レモンバターソース | 1780 |
赤海老のハーブグリル ラビゴットソース | 1850 |
宮崎県産 宮崎牛A5フィレ肉のグリル | 4980/100g |
7500/150g | |
9650/200g | |
宮崎県産 まるみ豚のグリル | 2350/150g |
3980/300g | |
宮崎県産 森林鶏のもも肉のグリル | 2250/150g |
3880/300g | |
牧草牛サーロインのグリル | 3500/150g |
6800/300g | |
自家製グリルハンバーグ | 2300/180g |
ブルズガーデンメインプレート(3〜4名様) | 7500 |
マルゲリータ | 1650 |
4種のチーズのクワトロフォルマッジ | 1850 |
フルーツトマトとモッツァレラチーズのトマトパスタ | 1750 |
きよら卵とベーコンのカルボナーラ | 1800 |
クラシックボロネーゼ<リガトーニorスパゲッティ> | 1980 |
明太子パスタ | 1650 |
挽肉とほうれん草のラザニア | 1850 |
ガーリックライス | 980 |
シェフのこだわりガーリックライス | 2000 |
パルミジャーノチーズリゾットト | 1680 |
"FUJIMORI R&D"バゲット | 350 |
ライス | 250 |
ソフトクリーム | 550 |
クレームブリュレ | 680 |
シフォンケーキ プレーン | 680 |
チーズケーキ | 750 |
フォンダンショコラ | 980 |
リコッタパンケーキ | 1280 |