GUARDIAN DINING BAR AND SOUL.
what'sGUARDIANA CASE OF MENULUNCHSCHEDULEEQUIPMENTPARTYACCESS

PARTY
新型コロナウィルスの感染症の感染拡大を受けまして当面の間 、パーティーの受付を行っておりません。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

wedding

ガーディアンでは、充実の音響機材・照明機材を備え、着席約60名様,スタンディング最大140名様の貸切パーティを承っております。
グランドピアノやターンテーブル、プロジェクターも完備し、様々なエンターテイメント、ウエディングの2次会など多種多様なパーティに対応致します。
お食事もお客様のリクエストに加え、参加される年齢層や男女比をふまえてメニューをご提供しております。
ガーディアンのラグジュアリーな空間で楽しい時間を一緒に作りませんか。

価 格  5,000円/人〜 (税別・フリードリンク付き) 
人 数  立食 最大約140名
 着席 約65名程度 
料 理

下記は、2月までのスタンダードメニューです。
参加者の男女比、年齢層に合わせてメニューを変更したり、リクエストも受け付けておりますので、お気軽にご相談下さい。

¥5,000コース(税別)
プロシュートコットとミラノサラミとパルミジャーノ
エビとブロッコリーのトンナートソース
うす切り野菜とイタリア産カラスミのサラダ仕立て
自家製サーモンのマリネとリコッタチーズのパルフェ
シチリア風ライスコロッケ
パンブッフェ(フランス製バゲットとイタリア製チャパタ)
チキンとショートパスタのピッツァイオーラ風
ローストポーク〜シェフのカットサービス〜
ティラミス

¥6,500コース(税別)
ブリザオラとスモーク生ハムとカマンベールチーズ
グリルしたマグロのニース風サラダ仕立て
低温調理した豚フィレとカラスミの冷製
チーズ入りクロケッタ
パンブッフェ(フランス製バゲットとイタリア製チャパタ)
ノルウェーサーモンの半身ロースト グリビッシュソース
鶏もも肉と根菜のコンフィのオーブン焼き
ニュージーランド産ローストビーフ〜シェフのカットサービス〜
ブッフブルギニオンとバターライス
自家製大人のプリンとアップルパイ

¥8,000コース(税別)
チーズの味噌漬けと生ハムのような削り節とブリザオラ
有機野菜の海鮮ちらし風サラダ
漬けマグロとネギトロ、クスクスのパルフェ
冷製カニとカニ味噌のフラン
低温調理した松坂ポークフィレ肉とカラスミの冷製
自家製サーモン半身の西京焼き、水菜としば漬けのサラダ添え
塩麹に漬けた古白鶏もも肉と名古屋コーチンつくねのすき焼き風
スペイン産赤豚の角煮
宮崎牛A4もも肉のローストビーフ〜シェフのカットサービス〜
和風ガーリックステーキライス
わらび餅、抹茶とあんこのニューヨークチーズケーキ

¥10,000コース(税別)
生ハムのような削り節と和牛生ハム、博多地鶏生ハム
中トロマグロとフルーツトマトのカプレーゼサラダ仕立て
冷製カニとカニ味噌のフラン
低温調理した松坂ポークフィレ肉とカラスミの冷製
うす焼き卵と和牛そぼろ入りロール寿司
ノルウェーサーモンと魚介、季節野菜のオーブン焼き
ニュージーランド産牛フィレ肉のひとくちステーキ
うす切り牛舌と名古屋コーチンつくねのすき焼き風
宮崎牛A4もも肉のローストビーフ〜シェフのカットサービス〜
博多カネフク辛子明太子と大葉の和風パスタ
選べる2種のデザート
〜 ティラミス・自家製プリン・アップルパイ・わらび餅・チーズケーキ 〜


会場使用料  無料
開催希望価格  月〜木:¥250,000(税別) ※開催時間により保証料が変動する場合がございます。
 金・土・日・祝日:¥300,000(税別) ※開催時間により保証料が変動する場合がございます。 
設 備  無料:プロジェクター、テレビモニター、ワイヤレスマイク2本
 有料:控室、VIPルーム、音響設備、DJブース、グランドピアノ ※設備詳細はこちら
 ※料金につきましてはスタッフまでお問い合わせください。
開催時間  幹事様IN30分/受付・入場30分/パーティー120分/退場・撤収30分
 会のご延長などは別途ご料金発生いたします。スタッフまでお問合せ下さい。
その他  特製ケーキのご用意も承っております(有料)。
 メインホールは完全防音仕様ですので、楽器を使ったライブやステージも可能です。
PHOTO GALLARY  写真をクリックすると拡大されます。  
立食パーティー ライブイベント ライブイベント2 パーティーフード1 パーティーフード2
パーティーフード3 ウェディングケーキ オリジナルケーキ VIPルーム 控え室

東京都港区芝5-36-7 地下1階 「ガーディアン ダイニングバー&ソウル」TEL 03-5419-6718
<定休日>土曜・日曜・祝日 (パーティ営業のみ)
<営業時間>
◎月〜金 Lunch Time 11:00〜14:30 (L.O14:00)
Dinner Time :パーティー営業のみ

Copyright 2012 (C) bull’seye co.,ltd. All rights reserved.

ガーディアンアレイビー・ビー